ヘッショ倍率はAcuityの弱点ダメージとは乗算らしいからピークパワーはヘッショ倍率の方だと思う。ただし必ずしも頭部が弱点とは限らないのが難点。 ハマショで上がる状態異常率はアテにできない数値だしクリダメならBladedRoundsでもいいかも……と思ったけどアコライトmodだから無理か。ズーム倍率ボーナスもクリダメだからそこと加算されるならクリダメの価値もちょっと下がっちゃうな
通報 ...
ヘッショ倍率はAcuityの弱点ダメージとは乗算らしいからピークパワーはヘッショ倍率の方だと思う。ただし必ずしも頭部が弱点とは限らないのが難点。 ハマショで上がる状態異常率はアテにできない数値だしクリダメならBladedRoundsでもいいかも……と思ったけどアコライトmodだから無理か。ズーム倍率ボーナスもクリダメだからそこと加算されるならクリダメの価値もちょっと下がっちゃうな
気になったので検証。ローグカルバリンは「肩」が弱点ですが、Target Accuired で4番の与ダメ増を確認しました(同条件で与ダメ 2232 → 3918)。
モアだと弱点のバックパック撃ってもTargetAcquiredでダメージ増えない。比較的新しい世代の、頭部以外の弱点でもIncarnonゲージ増えるやつはTargetAcquiredの対象になるんかな?
…バックパック?バーサとモアが混ざってね? バーサは背中弱点だけど、モアは元々正面の顔(頭と勘違いされやすい銃口ではなく正面の股間より少し上辺り)が弱点だったかと
MOAは背中のバッテリーパックも弱点です。勘違いしているのはあなたです。