オバガ付きメッキ戦車どうすればいいの? RPG1発でオバガ3%くらいしか削れないんだけど。やっとこさ削り切ったら即再付与
メッキ戦車にオバガが生えるのは競争心の影響だから最終的には祈るしかないけど、RPGに武器バフ類は乗った気がする。後はオバガの下のヘルスの硬さに寄与してる装甲には特定の装甲削りは通るからSI入れた衝撃入り近接で殴って装甲削っとくといいはず
↑にある通りRPGにも乗るバフを積むのが効果的かな。あとマルチだとヘルスがスケーリングして増えるからそのぶんオバガも増えてるはず(ヘルスの200%)。自分が昨日ソロでやったときはRPG1~2発でオバガ消えてた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メッキ戦車にオバガが生えるのは競争心の影響だから最終的には祈るしかないけど、RPGに武器バフ類は乗った気がする。後はオバガの下のヘルスの硬さに寄与してる装甲には特定の装甲削りは通るからSI入れた衝撃入り近接で殴って装甲削っとくといいはず
↑にある通りRPGにも乗るバフを積むのが効果的かな。あとマルチだとヘルスがスケーリングして増えるからそのぶんオバガも増えてるはず(ヘルスの200%)。自分が昨日ソロでやったときはRPG1~2発でオバガ消えてた。