>> 979
横から飛んできた979、中身ゼロのレッテル貼りで騒ぐのやめてくれる?
「自分でゲーム作れ」なんて、議論ができない無能が最後に吐く定番の逃げ台詞だよ。それを言ったらあらゆる批評が成立しなくなることすら理解できないのかな。「一視点からしか見れてない」のは、運営の調整ミスを「ユニークな仕様」と脳内補完して全肯定してる君らの方でしょ。
962もそうだけど、「仕様の悪用」とかいう自分勝手な倫理観を押し通せなくなると、今度は「冷笑」だの「ツイフェミ」だの、言葉の意味も分からず適当なワードを投げつけてマウント取った気になってるのが最高に惨め。
結局君たちは、「装備売却が最適解になってしまう不健全な現状」という「客観的な事実」に対して、一度もまともな反論ができてないんだよ。
出せるのは「俺はクリアできる(攻略自慢)」「嫌ならポイント下げろ(逃走推奨)」「鬱陶しいから消えろ(議論拒否)」……これ、全部「自分たちの視座の低さ」を露呈してるだけだって気づいてる?
感情的になって「Xに帰れ」なんて叫ぶ前に、まずはその「仕様の悪用」っていう意味不明な造語が、いかにハクスラの本質からズレてるか、自分の頭で一回整理し直してきたら?
通報 ...