SCYOTIDとSPINNEREXの相性は世界一ィィィィーーーーッ! 確定毒でいいんだよね…?
(こいつ由来のダメージを受けた敵が毒の状態異常を受けた状態で死亡したら、毒の状態異常のスタック数に応じた確率で爆発して)毒の確定ダメージ だからまぁあってるんじゃね?
SCYOTIDの事なら、プライマリ射撃セカンダリ射撃ともに確定毒異常はありませんでした。
あら悲しい…(だとしたらなんで感染火炎で組んでるのに毒異常出てたんだ…牽引部分に毒属性があるのか?)
追記 気になって試したけど確定ではないがやっぱり独立して毒異常が出るじゃないか!牽引部分に!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(こいつ由来のダメージを受けた敵が毒の状態異常を受けた状態で死亡したら、毒の状態異常のスタック数に応じた確率で爆発して)毒の確定ダメージ だからまぁあってるんじゃね?
SCYOTIDの事なら、プライマリ射撃セカンダリ射撃ともに確定毒異常はありませんでした。
あら悲しい…(だとしたらなんで感染火炎で組んでるのに毒異常出てたんだ…牽引部分に毒属性があるのか?)
追記
気になって試したけど確定ではないがやっぱり独立して毒異常が出るじゃないか!牽引部分に!