最近CITRINEとVORUNAを集めたせいで不快だけど周回数的にはマシに感じてしまったわ
Citrine集めは本物の苦行
Citrine、Vorunaはレベリングついでに上げられるから良いけどFollieが1番苦行だったよ。結合耐久なんてレリック開けながら出来るから今でも普通に人いるしね。
どんな武器とフレームでもレベリングになるか否かはやっぱ全然違うよねぇ。CITRINE、VORUNAは内容的には防衛と耐久だからいつものwarframeの範疇だしね・・・
もっといえばリレーだから狭くて高速機動しづらい上に視界不良な上、周回式じゃないから毎回スキップできないムービー流されて戻される…。 挙句にアルケインがないから稼ぎように周回しにくる人すらいないからロクにマッチしないし、したところで効率悪くなることの方が多くなるとかいうクソ仕様…。 周回しろっていう報酬システムのくせに1ミリも周回しづらい要素しかないのはどうしてこうなったんだと言いたくなる。
ミッション内容自体は声を上げるほど悪いとは思ってないけど(このミッションに限らず)必要周回数が多すぎるのが良くないね
Vorunaは結合耐久オムニアあるしそれ回るならそんなでもないと思う
Vorunaは人いるし人数次第でルアスラックス増えるから全然マシ。Citrineはダメ、人いないし走り回って結晶拾うの大変だし
Citrinは別に結晶を拾う必要ないんだけどね。ソロで結晶拾わずWaveクリアだけでもクリスタルは一定数は手に入るし
でもそれクリスタル目当てだと報酬実質半減じゃない…?
それが不満ならがんばるしかないんじゃ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Citrine集めは本物の苦行
Citrine、Vorunaはレベリングついでに上げられるから良いけどFollieが1番苦行だったよ。結合耐久なんてレリック開けながら出来るから今でも普通に人いるしね。
どんな武器とフレームでもレベリングになるか否かはやっぱ全然違うよねぇ。CITRINE、VORUNAは内容的には防衛と耐久だからいつものwarframeの範疇だしね・・・
もっといえばリレーだから狭くて高速機動しづらい上に視界不良な上、周回式じゃないから毎回スキップできないムービー流されて戻される…。
挙句にアルケインがないから稼ぎように周回しにくる人すらいないからロクにマッチしないし、したところで効率悪くなることの方が多くなるとかいうクソ仕様…。
周回しろっていう報酬システムのくせに1ミリも周回しづらい要素しかないのはどうしてこうなったんだと言いたくなる。
ミッション内容自体は声を上げるほど悪いとは思ってないけど(このミッションに限らず)必要周回数が多すぎるのが良くないね
Vorunaは結合耐久オムニアあるしそれ回るならそんなでもないと思う
Vorunaは人いるし人数次第でルアスラックス増えるから全然マシ。Citrineはダメ、人いないし走り回って結晶拾うの大変だし
Citrinは別に結晶を拾う必要ないんだけどね。ソロで結晶拾わずWaveクリアだけでもクリスタルは一定数は手に入るし
でもそれクリスタル目当てだと報酬実質半減じゃない…?
それが不満ならがんばるしかないんじゃ