進化育ててる最中はソロクリアだの条件あるからソロでやってて、「爆破もあるしそこそこ強い?じゃん!」から、 育てたしマルチに行くか→「他がスラムやアビ武器等で無双するから進化できねぇ…できてもHS爆破ほぼ狙えねぇ…😭」になった
通報 ...
進化育ててる最中はソロクリアだの条件あるからソロでやってて、「爆破もあるしそこそこ強い?じゃん!」から、 育てたしマルチに行くか→「他がスラムやアビ武器等で無双するから進化できねぇ…できてもHS爆破ほぼ狙えねぇ…😭」になった
マルチの環境だと比較的取り回しの良いlatronとかburstonやsg系統のincarnonだってそんな感じで混戦の中だとヘッショできないとかヘッショしても敵が素で溶けて活躍しにくいのに、進化させてもヘッショ必要だししても少し時間差があるからその一瞬で付近を一掃されたり辛いところはあるよな…独自性と火力は確かなんだけど…
進化できねぇ問題は多くのインカーノン銃がかかえる根源的問題ですなぁ😆 SYBARIS担いでいくとあまりのゲージの溜まらなさに泣きたくなる。Vectisは1度のHSでゲージがかなり溜まるほうなのは救いよね
インカ状態の弾持ちの良さとゲージの溜まりにくさは比例しているから仕方ないとは思うけどやっぱ回転率が高い方が嬉しい、それか最初からインカ状態でミッションが始まるような要素が欲しい
だから経験値と同じようにアフィニティ範囲内での味方キルでゲージが増えるようにしろとあれほど……