名前なし
2026/07/15 (水) 22:55:30
c8570@57e12
「twitterではこの武器の評価どんなもんかな?」と思って調べたんだが、「haalvuは強い!!弱いって言ってる奴はエアプ!!」って言って他人に噛み付いてる奴が居てやばかった。なぁんで「そこまで強くない」とか「火力不足が否めない」って言っただけで、こうも攻撃してくる奴が多いんだこの武器?。
通報 ...
もう余所から火種持ってきて荒れる流れいいから
この武器の結論ビルドがフルオートでクリ特化デッドヘッド型とかいう武器の特性全無視のマジレス構成になるからじゃね? アルケインやModの組み合わせを一通り試すと結局クラックスやデビリテート型の変なビルドなんかよりも一番DPS高いのがクリ特化デッドヘッドだって事にすぐ気づくはずなんだが、まあ色んなビルド知ってる俺スゲーがしたい子達は勘違いするよね。 どっちがエアプなんだか⋯
このゲームあんまりDPS高める必要なく無い?あとあんたの喋り方なんか気持ち悪いな
余計な文書くから荒れるんだよ。やめようね
思うとこあるならtwitter(自称X)でその人に反論すればいいんじゃない?