octaでNM入れるのは必要十分な範囲を把握出来ている場面だけじゃないか 1,2番は視線判定もあるしup35.5以降オバガに誘因効果も効かないから防衛と発掘は地形にかなり左右されるしアルマゲドンもそんなに向いてるようには思えないが up35.5で効かないようになったのは別のアビリティでもっと前から無効だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
octaでNM入れるのは必要十分な範囲を把握出来ている場面だけじゃないか 1,2番は視線判定もあるし
up35.5以降オバガに誘因効果も効かないから防衛と発掘は地形にかなり左右されるしアルマゲドンもそんなに向いてるようには思えないが up35.5で効かないようになったのは別のアビリティでもっと前から無効だった