感染体やササヤキ勢みたいな近接戦闘主体の奴らだったら1番置いておくだけで本体は一切戦わずとも勝手に倒れていくから劇的に楽になるんだがね。遠距離攻撃主体の勢力だと基本2番で拘束して本体で叩く形になるから、実はかかる手間や難度は他のCC系フレーム(ンボとか)とほとんど大差なかったりするんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感染体やササヤキ勢みたいな近接戦闘主体の奴らだったら1番置いておくだけで本体は一切戦わずとも勝手に倒れていくから劇的に楽になるんだがね。遠距離攻撃主体の勢力だと基本2番で拘束して本体で叩く形になるから、実はかかる手間や難度は他のCC系フレーム(ンボとか)とほとんど大差なかったりするんだよね。