名前なし
2018/02/13 (火) 20:31:43
07b19@c0121
三連休中日の日曜の夜に、先輩クラメンとヒエラコンやろかって話をしてて二人しか集まらないから後は野良に頼ってみるかとなり…超絶テクの野良LIMBO2人に当たった。当初は2500まで掘ったら終わりくらいのつもりだったのでMSビルドのオルP担いで行ったのですが、あまりにもスムーズ過ぎて3600まで掘れました(´艸`)3000手前くらいから敵が硬くなってきてオルPでは刃が立たなくなり始め、3500終わって次掘ってる間に僕が2ダウンしてしまったので3600でお開きでした。あんな腕前のリンボに出会ったのは初めてでした。
通報 ...
中日まで読んだ
チラシの裏にでも書いてろ
せっかく擁護したのに有様、LIMBOに関わると禄な事がない、はっきりわかんだね
フレームdis以外叩かれるリンボくんホント不憫 忌み子かな?
それで忌み子なら全然関係ないのに最低呼ばわりされるASHくんはなんなんだ...
アッシュはずっとイジリで愛されてるのにリンボは見向きもされないor怒気をはらませて本気で叩くしかないんやぞ!
木主です。たまにこうやって腕の良いLIMBOに出会って書き込んでも激しくdisりですか。
普通に「limboにはこういういいところがあって実際こんなことをしてくれた」という意見を手短に伸べればよかったのでは。後多分皆がdisっているのはlimboについてではない。
3600くらいなら敵を完全無力化できるフレームが強い武器持っていけば苦労せず行けるからLIMBOが邪魔だって評判をそそぐようなことにはならないんだよなぁ。
それにHierachonって迷惑LIMBOのメッカみたいなとこだから嫌な思いした人もたくさんいるんだよ。まさに腫れ物に触ったってことで。
折りたたみ機能で短くすれば言われなかったんじゃないか?個人的にはたまにこういう書き込みがあってもいいと思うからわざわざコメントつけて冷たく接する方に余裕が無いと感じるけど
煽りでも何でもなくて単純な疑問なんだけど,Hierachon発掘はよく行くしLimboにもよく当たるが範囲に差はあれど2番4番で採掘機守ってパワーセル集めする人しか見たことないんだけど超絶テクのLimboって何したん?
書き込み遡るとそれが出来ないリンボがハッキング妨害したり邪魔な使い方するのがwarframeの常らしいからね。野良マッチするリンボ=基本的に害悪 の考えが多いみたいだし、害をなさないリンボ→凄腕 になったんでしょ
確かに木主の書き込みだと超絶の具体性が見えないね。例えばあれかね、2番+4番展開中に颯爽とすべての敵のヘッドショット判定に狙いをつけ、さながらヴォーバンPのPVの如く回転掃射し、4番解除で同時一掃、実に数秒の出来事だった、みたいな。
3000クライオティックにもなるとミュータリストオスプレイキャリアが一番厄介な敵になるはずだけど、件のLimboにはそれをなんとかできる技術があったってところだろうか。想像だけど。わからん
あったから、超絶なんじゃないの?
LIMBO擁護ありがとう!使い方とかわからないばかたれが使うから悪評巻くけどいいフレームだから是非使用率1位にしてくださいw
ソーティーとKUVAでかなり使ったから冗談抜きで使用率1位になりそう
ソーティは妨害、潜入、救出か。今日はLIMBO接着しとくかーみたいになるしな