敵をフォ・・・磁力で引き寄せてぶった切るとかかっこいいな、初期キャラこれにすればよかったかも。
今ってぷるぷるしても足元じゃなくて後ろまで吹っ飛ばしたりで安定はしないで・・・
昔は足元に集めてチャージでぶった切るとかできたんだけどね、今は挙動がおかしくなって、全然纏まらないし後方にも飛んでく。
挙動がおかしいというよりは単純に昔と違う挙動にされただけじゃない?この吹っ飛び方で「ホントは足元に寄せたいんだよね」とか言い出したら開発が無能どころの話じゃないよ
おかしいのは挙動じゃなくてアビリティの説明文だよね。最初期のPULLの説明じゃないかコレ
引き寄せるというかスポーンと引き抜く感じだな
テンノー!スポーーーン!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今ってぷるぷるしても足元じゃなくて後ろまで吹っ飛ばしたりで安定はしないで・・・
昔は足元に集めてチャージでぶった切るとかできたんだけどね、今は挙動がおかしくなって、全然纏まらないし後方にも飛んでく。
挙動がおかしいというよりは単純に昔と違う挙動にされただけじゃない?この吹っ飛び方で「ホントは足元に寄せたいんだよね」とか言い出したら開発が無能どころの話じゃないよ
おかしいのは挙動じゃなくてアビリティの説明文だよね。最初期のPULLの説明じゃないかコレ
引き寄せるというかスポーンと引き抜く感じだな
テンノー!スポーーーン!