4番にMagnum Forceは乗りますか?乗った場合-射撃精度ってどのぐらい影響あるのでしょうか?
MESAのPEACEMAKERは100発100中でございます。たとえ精度を悪くしようとも変わらない安心を提供できます。もちろん、最小視野範囲には何の影響もございません。
しかし、DPSをお求めならばGunslinger発射速度を導入したほうがよりいいかと思われます。
ありがとうございます!
マグフォ(66%・精度低下)よりも上のセットMODのAugurPact(90%デメリット無し)。さらにいうと骨スト(220%)入れてる状態からPact入れて1.28倍、そこにマグフォで1.16倍しかならない。別MOD入れた方が威力上がる実質死にMOD
悲しいなぁ・・・もう少し考えてビルド組んできます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MESAのPEACEMAKERは100発100中でございます。たとえ精度を悪くしようとも変わらない安心を提供できます。もちろん、最小視野範囲には何の影響もございません。
しかし、DPSをお求めならばGunslinger発射速度を導入したほうがよりいいかと思われます。
ありがとうございます!
マグフォ(66%・精度低下)よりも上のセットMODのAugurPact(90%デメリット無し)。さらにいうと骨スト(220%)入れてる状態からPact入れて1.28倍、そこにマグフォで1.16倍しかならない。別MOD入れた方が威力上がる実質死にMOD
悲しいなぁ・・・もう少し考えてビルド組んできます