何を装備してるか教えてくれると説明しやすい。 Mesa4番は基本は切断貫通衝撃で構成されていて、そこにセカンダリのModのみが影響しセカンダリ自体の性能は影響しない
通報 ...
何を装備してるか教えてくれると説明しやすい。 Mesa4番は基本は切断貫通衝撃で構成されていて、そこにセカンダリのModのみが影響しセカンダリ自体の性能は影響しない
あぁ説明不足申し訳ないです、プライマリには物理3種プラス放射線のみのVECTISPを装備していて、セカンダリには物理と爆発腐食のVASTPを装備していました、その状態で4番を使っていて敵に放射線異常が頻発したもので不思議なんです、スキルの説明呼んでも4番自体には物理属性しかないようだし。
Oberonが増強1番かけてたくらいしか正当な状況が思い浮かばない。それ以外ならバグを疑う。
ソーティーの放射線障害だった…とか?物理ダメージに放射線が付与されるってのが、プレイヤー側オンリーなのか敵味方問わずなのか分からないけど
質問者です、シミュラクラムで試してみたところ放射異常でませんでした、、そーティではなかったのでOberon説が正しいかもしれません、Oberonが居たかどうか記憶が定かでないですが。ひとまずありがとうございました。と言うか試してから聞くべきでした申し訳ないです。