そもそもセカンダリとRegulatorsは独立して関係なくなった。
セカンダリとRegulatorsには(フレームが持つ武器とセンチネルの武装の場合と異なり)同じModをつけれるし、独立してるのでRegulatorsにつけているModと同じModをセカンダリにつけてもRegulatorsにつけたModはちゃんとPeacemakerに乗る。
通報 ...
そもそもセカンダリとRegulatorsは独立して関係なくなった。
セカンダリとRegulatorsには(フレームが持つ武器とセンチネルの武装の場合と異なり)同じModをつけれるし、独立してるのでRegulatorsにつけているModと同じModをセカンダリにつけてもRegulatorsにつけたModはちゃんとPeacemakerに乗る。
Wikiの記述は情報が古いってことでしょうか?
↑古くないよ。“通常のセカンダリ武器に装着したMOD”が影響しなくなったのはこの前のアプデ後でそれ以降変更はないから
セカンダリMODがそのまま乗ってた頃に冷凍休眠した再解凍テンノ向け文章だと思いねぇ
なるほど解釈を間違えてました 通常のセカンダリに装着したMODはRegulatorsに装着しても効果を発揮しない ではなく セカンダリに装着したMODはRegulatorsとは無関係 ってことですね みなさんありがとうございました
影響しない要素→セカンダリ武器にすれば勘違いを減らせるかな