いろいろと考えた結果、やっぱりこのwikiの慣習に沿って、こういった記事はおすすめフレームビルドとしてアップすることにしました。ちょっとファーミングサリンと被っちゃいますが、よりSporeに特化したものとして。パンデミック・サリン!
通報 ...
いろいろと考えた結果、やっぱりこのwikiの慣習に沿って、こういった記事はおすすめフレームビルドとしてアップすることにしました。ちょっとファーミングサリンと被っちゃいますが、よりSporeに特化したものとして。パンデミック・サリン!
そのままスポア考察ってことでサリンのページとおすすめビルドページのサリンの項目にリンク貼ればよかったんじゃないかと思っていたり
追記:サリンのページへのリンク貼りはやりました。
ありがたい。ほんとにやたらと複雑なスキルだから、隠された設定とかあればどんどん編集してしまって欲しいものです。ガスで破裂するのとか実装されてからしばらく分からなかったし。
ビルド紹介ページに書くのは構わないけどここにリンクは貼らないで欲しいかな…あのページのノリが嫌なんでこっちに持ち込まないで欲しい
あらら、そのビルド紹介ページのリンクは消されてしまったんだよね。おそらくやっぱりファーミングサリンと重複してたり、ビルド紹介以外のことも盛り込んでたりするからだろうけど…。お蔵か?
どこかにはリンク貼っておかないと、ページ一覧かここのきぬしのコメまでさかのぼらないとそのページに行けなくなるから、どちらかには残したほうがいいと思うけれども
久々にここきて、木主さんのスポアビルド見ましたけど、今あるファーミング削除してこっち載せた方がいい感じだと素直に思う(´・_・`) 私の奴より詳細に検証してるし、その上でのオススメ装備を紹介しているから説得力も上やし。
そんなもったいない。上手く共存できるといいですね。改めて特定スキルの考察記事であることへの理解を求めつつフレームビルドページにアップしてみました。これで消されてしまったら諦めます(笑)スポア解説からのリンクはやっぱり消しておきますね。飽くまでも個人的考察とおすすめに過ぎないので。