今関わってる人は大体「俺はまぁ、正直どうでもいいんだけど相手の間違った主張を放ったらかしにはできないし、仕方ないじゃん?」って感じで誰も自分からやめようとせんのだ
なんなら見境なく😭つけ始めてるやつまでいるしもう好きにさせてやるしかにぃ
通報 ...
今関わってる人は大体「俺はまぁ、正直どうでもいいんだけど相手の間違った主張を放ったらかしにはできないし、仕方ないじゃん?」って感じで誰も自分からやめようとせんのだ
なんなら見境なく😭つけ始めてるやつまでいるしもう好きにさせてやるしかにぃ
言い合いしてる人達はどっちも「俺は正しい、お前は間違ってる」という思考に支配されてる印象を受けたなぁ
相手を言い負かしたいだけだよ、上の枝とかどっちもなんの生産性もないでしょ
正直どっちもどっちだしな。ただ、これ以上議論にすら満たない何かを続けるなら公式フォーラムでやって欲しいね。そうすりゃ運営開発の目に留まるかもしれんしな。てか何処でもこういう場末の掲示板やまとめサイトの米欄みたいなの起こるもんなんだね