我思う、荒れてるように見えるのは至る所が長文で溢れてるからかなと。 そんなに長文で書かないといかん理由あるのか、2〜4行位である程度は済むやろ?
うまく文章纏めるの苦手なのか?それともただ単に伝えたい事を書いてたら偶然長文になったのかそれともリワークにそこまで文句があるのかうんぬんかんぬん
それはそうとしてプレイヤー間の言い争いは見てられんな…
通報 ...
我思う、荒れてるように見えるのは至る所が長文で溢れてるからかなと。 そんなに長文で書かないといかん理由あるのか、2〜4行位である程度は済むやろ?
うまく文章纏めるの苦手なのか?それともただ単に伝えたい事を書いてたら偶然長文になったのかそれともリワークにそこまで文句があるのかうんぬんかんぬん
それはそうとしてプレイヤー間の言い争いは見てられんな…
言いたかないけど少なくともこの木に関しては君が蒸し返した責任も若干あると思うよ…リワークに適応するしかないってのはその通りだから、別の話題出して切り替えていくのが良いと思う
リワークに適応するしかないのとそれはそれとして文句があるは同居する、多分この争いは時間しか解決しないよ
雑談にまで話を持って行ってるし対立煽りなんだと思う。
環境改変で荒れたり不満や文句がでるのは当然だし、それは自然なことだけど
「前と同じMOD構成ができないからリワーク失敗」みたいな個人の好き嫌いをリワーク成否にすりかえたり
「今のValkyrはアルキでヘルス耐えできない」のような実際と違う例を出したり、のような
「いいがかり的な主張をしてまでリワーク&装甲はダメ」みたいな事を言うのはさすがにやめない? と言ってるだけなんだけどね。
そしたら、こちらが上で言ってる意見を捻じ曲げ「こいつはリワークや装甲批判は全否定して取り締まりたいだけ」と間違ったイメージを付けて叩こうとする輩までわいてくるしで・・・
「ネガりたい、煽りたい、その邪魔をするな」みたいな愉快犯が常駐してるんだろうなと思ってる
その本人に言うならともかくそうでもないところでくだくだ長文書き連ねてるあなたも変わりないですよ
上で説明してるような「いいがかり的な主張をしてまでリワーク&装甲はダメ」としようとする側と、そういうのはやめないか?と言ってる側を一緒にするのは無理があるけど、どっちもどっちという事にしたがってる感じ?
自分にレスする人がことごとく「さらっと見ただけの人を騙そうとするような奇妙な書き込み」ばかりなのは偶然なのかな?
考えてみたけど、どうやってもこのまま燻って荒れ続けそうだしzawazawaではなくwikiのコメント機能で議論を続けて論点などをまとめていくのはどうだろうか。そうすれば同じ話題を繰り返すのを避けやすくなるしzawazawa利用者の目に付くこともない。wiki編集履歴に表示されるのだけが難点だけど。というわけで試しに作成してみた
https://wikiwiki.jp/warframe/議論/Valkyrリワーク
場を提供してもらったことは感謝。ただここしばらくの流れをしっかり見たら把握してもらえるとおもうけど、相手方の中にはまっとうな議論ではなく「ウソや詭弁を使ってでも相手を陥れ、皆が居る場で屁理屈で武装したネガキャンを続けたい」「煽りたい、煽って反応をもらいたい」というのが目的みたいなのが居るから、場を提供されても無視してここでその手のタチが悪い振る舞いを続けるだけだと思うよ。
だからってここでいつまでも自警活動する理由にはならないぜ…しばらくミュートしてほっときゃええねん
だから自警活動なんてしてないって。「おかしな主張が多いね」と言ってから目を付けられのかこららをロクでも無いのに仕立て上げようとやたらと粘着されるようになったから、それが言うデマへの返答してたらコメント増え気味になってるだけ
自治厨めいたふざけたことしてる時点でコイツの主張の正当性は無くなっちゃったわね
根拠の無い言いがかりを付け続けるってのはとても悪質なことだけど、そっちは触れずにスルー
コイツが自治厨、コイツのほうが悪い、(ついでに)こいつの主張には一切の正当性がない(という事にまでしてしまえ)
2つ上でも書いてるけど毎度「デマを混ぜてこちらを叩きやすいよう仕立てあげようとする」人が絡んでくるけど、中身同じ人?別人なら別人でもいいけどやり方がほんとに毎度詐欺師や詭弁のソレだよね。
「粘着して相手のコメ数を増やす→コメ数が多い人をこいつは○○とレッテルをはって叩く」
荒らしがよくやる「叩きたい相手を叩きやすくする為のテンプレ行為」だけど
毎度絡んでくる人が詭弁ばかり並べてくるのをみてると「ネガりたい、煽りたい、その邪魔をするな」みたいな愉快犯が常駐してるんだろうなって感想しかわかない
区切り付いたと思ったらまだやってんのかい…もういいて、実のある話ならともかくもうValkyrとの関連性が薄い争いでしかなくなってるからお互い言い返さず黙って引き下がれば自然消滅するような話じゃろ。いちいち火種投下して蒸し返すから棒で殴られる事態になるし炎上も続く訳で、もうこれ以降この一件には書き込まず解散した方がいい