名前なし
2025/10/30 (木) 22:12:45
31dfe@1f556
パッシブの無敵はAWでも発動して地味に便利だね、自分以外に人質とか色んなのに無敵付与できるのは凄い、NPCでも味方のカテゴリーじゃないのかハイジャックの輸送目標とかは非対応だった。誰かパッシブ対応一覧表とか作ってくれないかなぁ?(😉チラッチラッ)
通報 ...
エアリアルサポートでカール分隊呼び出してオーブ拾ってみた カールにはパッシブが効いた コーパステックにも効いた グリニアヘリオンには効かなかった 考えるのをやめた
冗談はさておき基本的にはオブジェクトヘルスで無ければ効くんじゃなかろうか 後はモデルが味方勢力のスペクターやduplex bondのコンパニオンコピーには効いた caliban3番のセンティエントにも効いてた気がする
敵勢力のスペクターにはstalkerも含めて効かなかった ballistica primeとsynoid heliocorで作成した敵のコピーには効かなかった nyx1番で洗脳した敵には効かなかった