アルケイン頭の速さ増加って基礎増加?それともModの位置で増加なんでしょうか?
原則的にステータス上昇系のアップグレードは基礎ステータスに乗算されると思っていい。と言うかarcaneヘルムの計算間違ってるの今気が付いた(0.95のrhinoだと1.1875になるはず。昔は0.9だった時の名残か)。簡単に直せるから修正しておこう。後アルケイン頭という語感で「お前の頭アルケインかよ」というしょうもない罵倒も思いついた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原則的にステータス上昇系のアップグレードは基礎ステータスに乗算されると思っていい。と言うかarcaneヘルムの計算間違ってるの今気が付いた(0.95のrhinoだと1.1875になるはず。昔は0.9だった時の名残か)。簡単に直せるから修正しておこう。後アルケイン頭という語感で「お前の頭アルケインかよ」というしょうもない罵倒も思いついた。