名前なし
2020/06/15 (月) 17:01:45
f57a0@e9f32
PS4なんだけどアイアンスキン中にもかかわらずエンシェントパンチでダウンするようになってるんだけど仕様変更なんてなかったよね?
通報 ...
そういえば、状態異常も食らうよね
異常受けずに系課題で二番使ってたら当たり前のようにドラム缶の爆発異常食らって真顔になったわ。
titania1番で異常無効にしてても失敗扱いされるからなあれ...
ワイヤーは再現できませんでしたが、シミュラクラでスキン中ヘビーガンナーのダウン攻撃でダウンを確認。ダウンが入る時とそうでない時があってどうも安定しないです。何にせよRhinoの存在意義に関わる酷いバグでは。(NSW)
PCだけど、アイアンスキン発動直後の無敵時間中はダメージは受けないけどノックバックとかダウンとかは入るっぽい、無敵時間が切れてアーマーが付いてからそういったノックバック等が入らなくなるみたいだけど、それとは別に入ってるバグなんだろうか
もしかしたらPS4のみかもしれない。常に起きてるわけじゃないからマジで質が悪い・・・
自分はPS4ですが、ボンバードのダウン攻撃・リッチしもべの特殊体当たりでスキン張っているのにダウンしました。
自分も状態異常リワークあたり?からちょくちょく出くわしてる。無論発動直後の無敵時間ではない。100%起こるわけではないからバグだよねこれ…
前に修正されたはずだけど、敵からの攻撃が自分と他の味方(スペクターやペットも含む)に当たった時に味方が状態異常食らうと釣られてRhinoもスキン越しにコケるバグがあったのが復活している可能性が微レ存?