あれ? って事はライノさんは、もしかしてシールドやヘルス上げるよりもアビ威力と装甲値引き上げた方が強靭になるフレームだった?? 今までシールドとかヘルス重視して上げてたが、間違いだったか??
通報 ...
あれ? って事はライノさんは、もしかしてシールドやヘルス上げるよりもアビ威力と装甲値引き上げた方が強靭になるフレームだった?? 今までシールドとかヘルス重視して上げてたが、間違いだったか??
常時スキンを維持できないならともかく、できるならシールド・ヘルスよりスキン関係に振った方が無論いい。特にアビ威力は全アビに影響するし。
どっちでも生きるアーマーも優秀やろ
さすがのアイアンスキンでもレベル高くなると秒で溶けるのでシールドとヘルス上げてないと悲惨なことになるよ
正直RHINOニキは低Lvと高LvだとMOD構成から使い方まで変わると思うから汎用性持たせるなら2番増強を積んでテクニックを磨く方が手っ取り早いがするな…
シールドヘルスは積まないね。スキンが仕事するLv帯なら増強で任意貼り換えすればいいし、スキンが一瞬で剥げるようなLv帯ならそもそも攻撃されないようにストンプでCC重視する。
葉4に同意です。2番増強のスキン張り替えが使いやすいです、張り替え時の被弾に気を使う必要はありますがソーティでも中々やられることはないです(長時間耐久やナリバリアは別ですが
アドバイス頂いてから暫くアビ威力全力で上げて使ってきました。納得の使い心地。3番も倍率上がって、ガンガン吠えて分隊支援していると、ライノは硬いだけじゃない、こういうフレームだったのかと今更にして理解できた!感謝です。
まあ大概そういうふうに落ち着くと思う。シールドヘルス増しより2番増強1枚の方が仕事するからな。自分は装甲はAAだけ。