4番増強に至っては意味不明過ぎる。スキン補充したいなら2番増強でかけなおせばエネ消費も低いし無敵時間も貰えるんだが・・なんでこれ通ったんだよww
4番増強は結局回復としては%と80固定どっちの回復だっけ? %での回復だったら増強1番とかVOIDレーザーで上げた分を無駄にしないですむから構成次第では化けれそうだよね
1番増強無しのビルドで2番8000にしてるけど困ったことないんだが・・どこで化けるん?ビルド的にもエネ量的にもアビを色々使う戦い方はRhino向いてないと思う
四番増強に関しては四番CC特化にすると踏むだけでいいから安全になるよ。
英wikiによると80固定値回復みたいだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番増強は結局回復としては%と80固定どっちの回復だっけ? %での回復だったら増強1番とかVOIDレーザーで上げた分を無駄にしないですむから構成次第では化けれそうだよね
1番増強無しのビルドで2番8000にしてるけど困ったことないんだが・・どこで化けるん?ビルド的にもエネ量的にもアビを色々使う戦い方はRhino向いてないと思う
四番増強に関しては四番CC特化にすると踏むだけでいいから安全になるよ。
英wikiによると80固定値回復みたいだね