EVトリとして使ってみた感じ、回復能力による堅さや、素直で強力な支援アビリティのおかげでかなり使い易いframeに感じました。更に上のカットリも一度は体験するべきだったか…。ただ、特に癖もなく支援に専念できるところが、逆に面白みに欠けるようにも感じた。血の気の多いタイプには向かないか…。
通報 ...
EVトリとして使ってみた感じ、回復能力による堅さや、素直で強力な支援アビリティのおかげでかなり使い易いframeに感じました。更に上のカットリも一度は体験するべきだったか…。ただ、特に癖もなく支援に専念できるところが、逆に面白みに欠けるようにも感じた。血の気の多いタイプには向かないか…。
少し前まではポゥワァWoL、キュインEV、てきはしぬ。だったから血の気が多い人にもオススメだったのにどうしてこうなった
まあBRとかで威力ガンガン積んでおけば素のままでも6割くらい削れるから...
血の気が多いタイプは他のフレーム使えばいいし戦って支援もしたいんだったらイクイノとかクロマとかオベロンとかイナロスとかたくさんあるし。あくまで支援型のフレームって感じ。
血の気多いやつフレームのこの説明見て使わんだろ…