1番全然使わないし使われないけれど、リワークくるとしたらどんな感じになるんだろう。1番効果中の倒した敵の範囲内に居る味方のヘルスを倍加させたりとかあれば面白いのかな。あと4番にダウン中の味方も回復させられるようにしてほしいな。パッシブ()
通報 ...
1番全然使わないし使われないけれど、リワークくるとしたらどんな感じになるんだろう。1番効果中の倒した敵の範囲内に居る味方のヘルスを倍加させたりとかあれば面白いのかな。あと4番にダウン中の味方も回復させられるようにしてほしいな。パッシブ()
EQUINOXの催眠みたいに複数に効果がでるとかで。欲を言うなら別物にしてほしいけど
そういや1番2番でイクイノ4番のスタック激増って今できるのかな
1番をかけられた敵をデコイ化して敵からもターゲットされるようにするとか?
TITANIA3番「・・・」
どういう方向性でいくかだな。エネルギーは2番。3番が自衛手段。ヘルスとシールド回復、ダメージカットは4番。となるとあと足りないのは攻撃バフか?
AMESHAみたいに完全ヒーラー特化でもいいと思うけどね。1番かけた敵を倒すとエネルギーオーブとヘルスオーブドロップとか。でもせっかくだから自爆鳥とかヒーラーって概念でメガンテ的な何かを…(発狂)
1番をかけて倒した敵がヘルスギアみたいに周辺に回復パルスを出すとか
ameshaのどんなダメージでも無効はフレームしてはやりすぎだよな…単体を持ち上げるんじゃなくて範囲内の敵を持ち上げて、誰かが攻撃することで範囲回復とかなら楽しそう(尚4番
>> 678敵を倒すとオーブドロップって増強があってですね・・・1番を味方に向けてターゲットすると(浮かばせたり操作不能にはならないで)その味方のヘルスが増大して敵の攻撃を受けると周囲の味方が回復するパルス発生とか?(敵に向けて撃つ意味なくなる・・・
>> 681なんということだ。損金処理で追放された私にはまだこの話題は早かったようだ…
1番は対象が単体に限られるが味方の即時蘇生+一定時間の無敵付与とヘルスが設定されているあらゆるオブジェクトの回復みたいなヒーラー特化にしてほしいな
それ増強無しでやったらネクロスが泣くぞ
NEKROS器用だから、本当に回復防御特化になるならいけないこともないはず
ネクは3番という誰にも真似出来ないアビがあるから