パッシブが銛に乗るおかげで、銛の使い分けとかいうカスみたいな仕様を亡き者にしているな。いいぞ…
釣りでの1強すぎるのでまた修正対象かな。今のうちに遊ぶべし。
まぁ、電気ショック漁は規制されるよなぁ……
範囲攻撃になるわけじゃないし堪忍して…
修正対象間違ってるぞって話しな。めんどいだけの仕様治すのが先だと
ライノニキ「床ドンでカッチン漁出来ないかな?」MAG「1番で魚つかみ取り」HYDROID「触手で魚を…」SARYN「ちょっと水に毒を…」
カスみたいなパッシブにやっと使い道ができたのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
釣りでの1強すぎるのでまた修正対象かな。今のうちに遊ぶべし。
まぁ、電気ショック漁は規制されるよなぁ……
範囲攻撃になるわけじゃないし堪忍して…
修正対象間違ってるぞって話しな。めんどいだけの仕様治すのが先だと
ライノニキ「床ドンでカッチン漁出来ないかな?」MAG「1番で魚つかみ取り」HYDROID「触手で魚を…」SARYN「ちょっと水に毒を…」
カスみたいなパッシブにやっと使い道ができたのに