とうとうアンブラフォーマの設計図が常設で手に入るようになったか…
1個買ったらラインナップから消えたから常設じゃねぇわこれ。
ローテーションしていって8週間でまた買えるようになるんだっけ?
今ちょっと見れん環境なんやが交換に使うのは鋼のアレかい?
スティール・エッセンス150個。足りない人は今日含めて3日で集めきれなきゃ8週間後。
残り100個……むりぽ \(^o^)/
あぁこれ8週ローテの交換品だったのか、情報サンクスです
鋼アラート報酬のエッセンスはリソブ適用外か…地道に頑張るしかないな
okok,取り敢えずCS組はエッセンス稼いどくか。最低150。
エッセンス入手しにくい声に応えて毎日3つ手に入るようにしたよ!ランダムで追加2個チャンスもあるよ!ということで3日で150貯めろ!鬼畜すぎて流石に笑う。
1ミッション3個、1アコライト2個、惑星制覇25個 行けるんじゃね?と思った
アラートで3個の方は無視してもいいレベルで不味い。アプデ後は防衛1wave毎にアコライト登場してドロブ込み4個だから3時間ちょい籠ると150個集まる。それでもアプデ前より滅茶苦茶不味くなってるからCS組はアプデ来る前に出来るだけ多く長時間耐久するのが一番賢いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1個買ったらラインナップから消えたから常設じゃねぇわこれ。
ローテーションしていって8週間でまた買えるようになるんだっけ?
今ちょっと見れん環境なんやが交換に使うのは鋼のアレかい?
スティール・エッセンス150個。足りない人は今日含めて3日で集めきれなきゃ8週間後。
残り100個……むりぽ \(^o^)/
あぁこれ8週ローテの交換品だったのか、情報サンクスです
鋼アラート報酬のエッセンスはリソブ適用外か…地道に頑張るしかないな
okok,取り敢えずCS組はエッセンス稼いどくか。最低150。
エッセンス入手しにくい声に応えて毎日3つ手に入るようにしたよ!ランダムで追加2個チャンスもあるよ!ということで3日で150貯めろ!鬼畜すぎて流石に笑う。
1ミッション3個、1アコライト2個、惑星制覇25個
行けるんじゃね?と思った
アラートで3個の方は無視してもいいレベルで不味い。アプデ後は防衛1wave毎にアコライト登場してドロブ込み4個だから3時間ちょい籠ると150個集まる。それでもアプデ前より滅茶苦茶不味くなってるからCS組はアプデ来る前に出来るだけ多く長時間耐久するのが一番賢いと思う。