各カテゴリーごとに1枚だけ所持できるようにして、カテゴリー内の武器で使い回しできるようにしてくれた方が気が楽なんだけど、この考えは叩かれるかなぁ…
カテゴリごと1枚だと報酬として成立しなくなるし、複数枚所持そのものは是としておきたいんじゃないかな。カテゴリ内での共有≒個別の武器を指定しなくなるのは上枝的なデータ量問題の軽減にも繋げ得る訳だし
楽だけど売上とプレイ時間がごっそり減るしトレーダーやKUVA中毒者が反乱起こしてオロキンみたいに滅びそう
そのSSが既に答えじゃないかな。汎用性考えれば大半が基礎マルチ厳選して試合終了のコンテンツに何の意味があろうか。Rivenの性質に影響を受けるMOD枠を作るフォーマみたいの出された方がまだ納得できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カテゴリごと1枚だと報酬として成立しなくなるし、複数枚所持そのものは是としておきたいんじゃないかな。カテゴリ内での共有≒個別の武器を指定しなくなるのは上枝的なデータ量問題の軽減にも繋げ得る訳だし
楽だけど売上とプレイ時間がごっそり減るしトレーダーやKUVA中毒者が反乱起こしてオロキンみたいに滅びそう
そのSSが既に答えじゃないかな。汎用性考えれば大半が基礎マルチ厳選して試合終了のコンテンツに何の意味があろうか。Rivenの性質に影響を受けるMOD枠を作るフォーマみたいの出された方がまだ納得できる