槍でやり直して欲しい
なんだ そのムリ'ヤリなダジャレは..
ニヤリとしながら打ってるんだろうなあ
貴様等の発言に責任を取れ
槍…(無関心
投げやりになってるんじゃないかな
みんなやりすぎだよ そこまで言わなくても それはそうとして新カテゴリ槍でツインビームスピアみたいな近接来ないかな
スピアガン「」
流行りの武器を考慮すると、突くタイプの近接は攻撃範囲の点でやり辛そうだし、何かしらの付加価値がないとモヤりそうだな。
やめようシンジ君、これは僕等の槍じゃない。
ポールアームが槍の範疇だろうから槍と盾みたいなカテゴリでもないと追加はなあそういえば両手刀や他の武器の新スタンスの話はどうなったんだろうか
soon・・・
コンクレ専用スタンスを共用にしてくれるだけでポールアームはちゃんとした槍になれるんだがなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだ そのムリ'ヤリなダジャレは..
ニヤリとしながら打ってるんだろうなあ
貴様等の発言に責任を取れ
槍…(無関心
投げやりになってるんじゃないかな
みんなやりすぎだよ そこまで言わなくても それはそうとして新カテゴリ槍でツインビームスピアみたいな近接来ないかな
スピアガン「」
流行りの武器を考慮すると、突くタイプの近接は攻撃範囲の点でやり辛そうだし、何かしらの付加価値がないとモヤりそうだな。
やめようシンジ君、これは僕等の槍じゃない。
ポールアームが槍の範疇だろうから槍と盾みたいなカテゴリでもないと追加はなあ
そういえば両手刀や他の武器の新スタンスの話はどうなったんだろうかsoon・・・
コンクレ専用スタンスを共用にしてくれるだけでポールアームはちゃんとした槍になれるんだがなぁ