c案はそもそも論になりますがタブは利用できる文字数が少なすぎて既に中身を知っている人じゃないと使い辛いという点でサイドメニューに用いるのに向かない様に思います。 またa案c案の項目「Warframe」は項目「装備品」と統合した方が便利だと思います(Warframe/Warframeだけに1項目用意するほどその他の装備品と分ける理由が無いと思います)。 c案において項目の分け方をタブと共通にする事を前提とするにしても4タブで通常時に表示範囲外で1ドラッグしないと確認できないタブを作る=foldのCloseよりも視認性に劣る状態のタブを作るくらいならfoldで折りたたんででも「WF」「装備」を共通の1タブにして3タブに収めるべきではないでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
c案はそもそも論になりますがタブは利用できる文字数が少なすぎて既に中身を知っている人じゃないと使い辛いという点でサイドメニューに用いるのに向かない様に思います。
またa案c案の項目「Warframe」は項目「装備品」と統合した方が便利だと思います(Warframe/Warframeだけに1項目用意するほどその他の装備品と分ける理由が無いと思います)。
c案において項目の分け方をタブと共通にする事を前提とするにしても4タブで通常時に表示範囲外で1ドラッグしないと確認できないタブを作る=foldのCloseよりも視認性に劣る状態のタブを作るくらいならfoldで折りたたんででも「WF」「装備」を共通の1タブにして3タブに収めるべきではないでしょうか。