マーキングって具体的になにすれはいいんだろうね。お手軽殲滅フレームでは無くなったけどまた新しい楽しさが生まれそうじゃないか?もっと増強テレポとか使いたかったしね
4番長押ししつつマークして離せば発動って感じみたいよ。 マーク判定が円錐状だったらロックオンミサイルみたいで良いけど直線だったら泣く。
ナラモン近接と合わせればゆっくりロックオンできるし良いんじゃね?と思った。
ゆっくりロックオンして何すんの?って感じですわ。あのまま来るならASHはもうダメじゃねえかな、ただ不便になるだけ
威力のbuffもするって言ってるけど近接MOD乗ったりするようになるんだろか
動画を見る限りだとレティクルを標的に重ねてマーキングしてるように見える。範囲内の敵を一度にロックオンではなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番長押ししつつマークして離せば発動って感じみたいよ。
マーク判定が円錐状だったらロックオンミサイルみたいで良いけど直線だったら泣く。
ナラモン近接と合わせればゆっくりロックオンできるし良いんじゃね?と思った。
ゆっくりロックオンして何すんの?って感じですわ。あのまま来るならASHはもうダメじゃねえかな、ただ不便になるだけ
威力のbuffもするって言ってるけど近接MOD乗ったりするようになるんだろか
動画を見る限りだとレティクルを標的に重ねてマーキングしてるように見える。範囲内の敵を一度にロックオンではなさそう