名前なし
2022/05/09 (月) 08:17:24
73a00@ee698
VoxSolarisのアンプに手を出そうとし始めたばかり程度のテンノなのですが、ベガドロイドを集めたくてネクロスと運猫でスペースポートに篭って数時間ドロップ0でした。プロフィットテイカーのステージ1を周回した方が効率的だったりしますか?
通報 ...
スペースポートは広くて敵が纏まってくれないので、エクスプロイター前半パートのマイトラクノイド狩った方が私は楽ですね
エクスプロイターはまだ挑んだことがないのでwiki見ながらちょっと挑んでみます。ありがとうございます。
英フォーラムでトロイドのドロップ率がおかしいって報告があったから、ひょっとしたらバグかもしれないので気長に集めた方が良いかも...
そんな報告あったんですね。うーん、上の方の書いてくださったエクスプロイター行ってキツかったら大人しくステージ1回っておきます。ありがとうございます。
次回のTwitchでの視聴報酬がトロイドだし運試しするのもいいかもね
コンバ等はちゃんと出てきてたのかな?自分もドロップしない現象起きたけど、諦めてやり直したら出てくるようになった