blending talons(ガルーダ4番増強)の効果がいまいちわからないので教えてください
わかりました
雑に言えば4アビの範囲が前方から自分周囲に変更される。あとは切断異常が入ってる敵を殴るとコンボが早く貯まる。 長押しすると通常の溜めモーションからの発射にもなる。 ざっくり言えば自前の爪で切るのがメインであればかなり有用、発動モーションが短く背後までカバーする。 逆にそれ以外は別に性能が上がったりするわけじゃないので注意。
ありがとうTenno!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりました
雑に言えば4アビの範囲が前方から自分周囲に変更される。あとは切断異常が入ってる敵を殴るとコンボが早く貯まる。
長押しすると通常の溜めモーションからの発射にもなる。
ざっくり言えば自前の爪で切るのがメインであればかなり有用、発動モーションが短く背後までカバーする。
逆にそれ以外は別に性能が上がったりするわけじゃないので注意。
ありがとうTenno!