鋼グリニアが硬いです。装甲剥ぎアビなくても武器が整っていればなんとかなりますか?
何かしらで”対策”すれば行けます。 装甲剥ぎ1つでもアビリティ(移植込み)とオペレーターのUnairuフォーカスがありますし、切断異常付与であればプライマリのHMやピストルのHemorage、近接の確定切断ヘビーなど。 ごり押しですがフレームバフからのFellarxなどの高火力武器で押し切る方法もあります。
明確な対策せずに何となく火力の数値高くしただけ~とかの武器だと固いと思います。
アビリティ以外でメジャーなのは切断異常(+感染異常)。あとはShattering Impactを装着した近接武器でも装甲は剥げる
一応1番増強MOD入りライノ移植威力もりもりサリンで威力上げるアビ3種類もりとかすればクバオグリスでエンドレス系のミッション以外なら鋼の敵も焼けてるから強い武器使ってればなんとかなるけど対策したほうが多分はやい
鋼入りたてだと武器の状態異常で対策するのが、操作も楽で装備の自由度が高い、装甲無視の出血に感染を添えるパターンと、腐食&火炎で装甲をボロボロにしても良い。
状態異常が最重要なのは上の人達の言う通り.ほかには,鋼に挑戦できているなら,亜鉛MOD手に入れてるはずだよね?最初の1体目が辛いけど,それさえどうにかすれば高火力が続く.
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何かしらで”対策”すれば行けます。
装甲剥ぎ1つでもアビリティ(移植込み)とオペレーターのUnairuフォーカスがありますし、切断異常付与であればプライマリのHMやピストルのHemorage、近接の確定切断ヘビーなど。
ごり押しですがフレームバフからのFellarxなどの高火力武器で押し切る方法もあります。
明確な対策せずに何となく火力の数値高くしただけ~とかの武器だと固いと思います。
アビリティ以外でメジャーなのは切断異常(+感染異常)。あとはShattering Impactを装着した近接武器でも装甲は剥げる
一応1番増強MOD入りライノ移植威力もりもりサリンで威力上げるアビ3種類もりとかすればクバオグリスでエンドレス系のミッション以外なら鋼の敵も焼けてるから強い武器使ってればなんとかなるけど対策したほうが多分はやい
鋼入りたてだと武器の状態異常で対策するのが、操作も楽で装備の自由度が高い、装甲無視の出血に感染を添えるパターンと、腐食&火炎で装甲をボロボロにしても良い。
状態異常が最重要なのは上の人達の言う通り.ほかには,鋼に挑戦できているなら,亜鉛MOD手に入れてるはずだよね?最初の1体目が辛いけど,それさえどうにかすれば高火力が続く.