名前なし

2024/02/24 (土) 14:34:38        

2fff8@c7e0b        

Endo稼ぎのためにクリサリスかサンクタムアナトミカの依頼Tier4か5を効率の良い掃滅で回したいのですが、いちいち依頼窓口までいって、あれ今はTier2か...みたいに確認するのがめんどくさいです。この方法しかないのでしょうか。
                        通報 ...                    

依頼で稼ぐならそれしかないけどEndoだけを効率よく稼ぎたいなら稼ぎ場のページにあるセドナのアリーナをやればいい。自分は続かなきゃ意味ない論で好きなミッションタイプの仲裁をだらだらやるようにしてたら気付けば数十万ENDO溜まってるって感じになったよ
AXIレリック開封をヴェールプロキシマでやるのもオススメだぞ 稼ぎ場ページで割愛されてるけどMOD砕くのも忘れずに
プラチナ稼ぎしてるとえんど勝手にたまるからプラチナ稼ぎ専念するよろし