鋼で得られる実用品はエッセンスと交換のアイテムくらいなので、鋼の攻略は毎日鋼アラートをクリアすれば十二分だと思います
ネクロメカは自分で作るとなると草原・峡谷・RJ素材をも必要とするのでその用意を優先した方がいいのではないでしょうか
通報 ...
鋼で得られる実用品はエッセンスと交換のアイテムくらいなので、鋼の攻略は毎日鋼アラートをクリアすれば十二分だと思います
ネクロメカは自分で作るとなると草原・峡谷・RJ素材をも必要とするのでその用意を優先した方がいいのではないでしょうか
またネクロメカの武装はAW武器であり、真価を発揮するにはネクロメカMODだけではなくAW武器のMODも必要になります。毒牙作戦を意識するのであれば1.ネクロメカの所持そのもの(転がってるメカは武器が弱くて戦力外) 2.AW武器の強化・育成(火力の確保) 3.ネクロメカMODの用意(ネクラロイド地位でも一部交換可能)の順で優先して目指すと作戦をプレイしやすいと思われます