なんかデイリーフォーカス到達後にコンバージェンスオーブ拾った時、チャージが最大にならないのは私だけ?
公式では「コンバージェンスオーブ1つで20%チャージ、かつ45秒間、敵を倒したときのチャージ率を強化。デイリーフォーカスの上限に関わらず付与」と言ってるので、今の状態が正しそうUpdate 41: The Old Peace項目「3. Picking up Convergence Orbs, which now have three functions:」
ありがとう WIKIとWIKIリンクからの公式アップデート情報が「デイリーフォーカス上限到達後は、タウロンストライクチャージを最大にする」だから勘違いしてました ただ、デイリーフォーカス到達前にコンバージェンスオーブ拾うとチャージ量が二倍くらいになってないか?
日本語の告知を見てページ編集してたので間違えてました…。すいません。原文も確認しないとダメですね。修正しました。
100%チャージは直ってるぽいけどhotfixには何も書かれてないなぁ。forumで話題が見つからないから告知なしで修正した可能性もあるけども
ごめん、上の英語版公式について書いた者だけど、今も100%チャージが発生するのを確認した、条件不明・・・ オーブ取得後の45秒チャージ率強化中に2つ目を拾うことかと思って確認したけど、45秒内外に関わらず20%と100%チャージの両方が発生した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式では「コンバージェンスオーブ1つで20%チャージ、かつ45秒間、敵を倒したときのチャージ率を強化。デイリーフォーカスの上限に関わらず付与」と言ってるので、今の状態が正しそう
Update 41: The Old Peace
項目「3. Picking up Convergence Orbs, which now have three functions:」
ありがとう WIKIとWIKIリンクからの公式アップデート情報が「デイリーフォーカス上限到達後は、タウロンストライクチャージを最大にする」だから勘違いしてました
ただ、デイリーフォーカス到達前にコンバージェンスオーブ拾うとチャージ量が二倍くらいになってないか?
日本語の告知を見てページ編集してたので間違えてました…。すいません。原文も確認しないとダメですね。修正しました。
100%チャージは直ってるぽいけどhotfixには何も書かれてないなぁ。forumで話題が見つからないから告知なしで修正した可能性もあるけども
ごめん、上の英語版公式について書いた者だけど、今も100%チャージが発生するのを確認した、条件不明・・・ オーブ取得後の45秒チャージ率強化中に2つ目を拾うことかと思って確認したけど、45秒内外に関わらず20%と100%チャージの両方が発生した