デュアルのチャネボム不可はWispの米あたりにあったきがするけど編集するまでもなく流れてたな。味方のバフも当然NGで加速バフに遭遇したらデュアルを捨てて両手持ちにするしかない。しつこくかかってくるSpeedもアウト。Penanceも加速するからダメだね。
通報 ...
デュアルのチャネボム不可はWispの米あたりにあったきがするけど編集するまでもなく流れてたな。味方のバフも当然NGで加速バフに遭遇したらデュアルを捨てて両手持ちにするしかない。しつこくかかってくるSpeedもアウト。Penanceも加速するからダメだね。
既出だったんですね…コメ欄汚し失礼しました。仕事から帰宅したら木ごと削除しておきます…。空中からブーメラン投げたいからデュアルのチャネ爆したいんですけどねぇ…。やっぱ両手持ちしかないのか…(´・ω・`)。情報感謝です!
PC版で確認したけど60fpsで制限掛けたら起こったのでPS特有のバグってわけではないみたいですね
上の[94]あたりの話も多分そう。近接一覧のほうの記事を編集するか。