あれはステルス発動の起点となった敵が生きてる限り時間無制限で発動するのですか?ステルス発動のリキャストはあるのでしょうか?
ステルス発動の起点関係無く、周囲の敵を感知して透明化が続きます(敵から離れない限り無制限?)。近接・射撃の攻撃動作で解除した場合、再発動まで8秒ほど掛かりますが、リキャストはオペレーターがvoidモードで隠れたり、ロックダウンやzenurikで暴れている間もカウントされますので、解除されたらとりあえずvoidモード。ちなみに、石化中の敵も透明化フラグになります。 ※コメントに間違いありました。すいません。クブロウの透明化には起点となる敵がおり、これを倒すと解除されます。
うぉぉおおお、いいですね。クブロウの世話も緩和されたみたいですしAtlasは高レベルになるとパンツの隙間の耐久面が不安だったので解決です!うぉぉおおお!
パンツの隙間の耐久って何かえっち
激しく殴りまわるから、擦れてしまうのだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステルス発動の起点関係無く、周囲の敵を感知して透明化が続きます(敵から離れない限り無制限?)。近接・射撃の攻撃動作で解除した場合、再発動まで8秒ほど掛かりますが、リキャストはオペレーターがvoidモードで隠れたり、ロックダウンやzenurikで暴れている間もカウントされますので、解除されたらとりあえずvoidモード。ちなみに、石化中の敵も透明化フラグになります。※コメントに間違いありました。すいません。クブロウの透明化には起点となる敵がおり、これを倒すと解除されます。
うぉぉおおお、いいですね。クブロウの世話も緩和されたみたいですしAtlasは高レベルになるとパンツの隙間の耐久面が不安だったので解決です!うぉぉおおお!
パンツの隙間の耐久って何かえっち
激しく殴りまわるから、擦れてしまうのだろうか