維持に3番要るから真っ赤な嘘。机上の空論な上Atlas使ったことなさそう
1番増強で石化した敵でも瓦礫は出るから理論上は維持できるんじゃないかな
上で言ってるけど少なくともInnerMightを貫通するのは確認したからそもそも可能かどうかも不明。普通に考えたら無理じゃないか。仮に可能だったとして実用性が無いから机上の空論であり実質永続とかいうフレーズは優良誤認だし別にシナジーも無いという意
実用性がないから…とか優良誤認とかたかだか一コメントに対してキレすぎじゃね? 木主に親でも殺されたんかって勢いじゃん。 別に無限じゃなくても長く維持できるんなら、プラスなんだからさ。
少しでも使ってたら増強の維持がダルいことや元から1番のエネ消費が少ない事や威力も時間も発動速度も最低限あれば必要ない事は分かると思うんだよね。親の顔よりAtlas使ってるんだから自己顕示欲の強いAtlasを使ったこともない奴にガセ情報を流されたら普通に嫌だろ
最初強い言葉で当たったから引くに引けなくなってるのはわかるんだけど少しもちつけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1番増強で石化した敵でも瓦礫は出るから理論上は維持できるんじゃないかな
上で言ってるけど少なくともInnerMightを貫通するのは確認したからそもそも可能かどうかも不明。普通に考えたら無理じゃないか。仮に可能だったとして実用性が無いから机上の空論であり実質永続とかいうフレーズは優良誤認だし別にシナジーも無いという意
実用性がないから…とか優良誤認とかたかだか一コメントに対してキレすぎじゃね?
木主に親でも殺されたんかって勢いじゃん。
別に無限じゃなくても長く維持できるんなら、プラスなんだからさ。
少しでも使ってたら増強の維持がダルいことや元から1番のエネ消費が少ない事や威力も時間も発動速度も最低限あれば必要ない事は分かると思うんだよね。親の顔よりAtlas使ってるんだから自己顕示欲の強いAtlasを使ったこともない奴にガセ情報を流されたら普通に嫌だろ
最初強い言葉で当たったから引くに引けなくなってるのはわかるんだけど少しもちつけ