つい先ほどここのコメントを拝見したのでそれにあわせて編集してみました。自分はDracoはT4鍵稼ぎor武器のランク上げに使うものだと思っていたのでタイトルが悪かったですかね?
通報 ...
つい先ほどここのコメントを拝見したのでそれにあわせて編集してみました。自分はDracoはT4鍵稼ぎor武器のランク上げに使うものだと思っていたのでタイトルが悪かったですかね?
タイトルというか、上のコメント見たらわかりませんか?あなたがこのビルドでDracoに行って、残りの3人が同じビルドだった時に武器のランク上げになりますかね?ならないって事は矛盾があるからで、なによりも真似した人が通報されかねませんよ。
ドラコを利用するなら倒せるフレームもしくは鍛えた武器を持ち込んでバシバシ倒して他の人の経験値に貢献する。自分は他の人が倒した経験値をいただく。この関係があって成立している訳で・・・このハイドロは積極的に敵倒そうとしてる?してないでしょ?誰もドラコに長居したい訳じゃないんだから手を抜いてないで敵を倒そう!という事ですよ。
全く分かってないようだからわかりやすく書くとほとんど迷惑プレイに近いからやめてくれってみんな言ってるんだよ。このビルドのコンセプト自体が悪い。味方に頼るのが悪いとは言わないが、特に嫌われる寄生と言われてるスタイルをwikiで推奨する訳にいかない
dracoにフレーム育成で武器1つしか持ってこない人もいるし、この人も経験値の分配の仕組み理解してない可能性もありそう…戦闘終了時に分隊合計の取得経験値を分隊員で等分してるとか思ってそう。仕組み理解しててその考えだと寄生と揶揄されても文句言えないかな
武器一つしか持ってこないのはフォーカス的な事もあるから意味分かってない訳ではないのよね。
意味わかってたとして、フォーカス稼ぎも一緒にって考えだと更に寄生行為と判断されるだけになる気がするな…
そんなもんかね、フレーム防御と速度だけ上げてグレーターレンズ付いたアトモスやらソニコやらで行くけどなぁ・・・。ちょっとズレた話かな。取り合えずこのハイドロでドラコはやめてくれな
このコンセプトでの話であって強い武器単体にフォーカスは良いと思うよb
(話し違うからアレだけどフォーカス稼ぎは暗殺LOKIでケレス殲滅のが早く溜まる気がする)
私はシンジポイントメインでついでにフォーカス狙いだから総キル数を減らす行為さえしなければ他人のキル数や極端な話オールゼロでくる様な寄生でも気にしないけど。持ちつ持たれつである程度はキル取れる装備かアビ構成を一つは用意した方が良いだろうね。