Prime爪は基礎280・クリ率35%だった。
はえ〜強化されたんだ。てっきり変わらないものかと思ってた。
これ無茶苦茶強くない?ステータスだけ見てるけどVEBKA P よりクリティカル倍率少し下なだけで他のステータス上回ってる。ってことはCO・WW・BR・サクファイスクリとかでやれば切断dotでえげつなくなるのでは・・・
普通に実戦レベルっぽい……?カタログスペックだけ見ると、ヘビー型にしてアコとかの処理に使っても良さそうね。この強化は近接枠潰す(=比較対象が通常近接)ってことだからかな。
配分が衝撃14.0、貫通28.0、切断238.0で、衝撃・貫通はノーマルより低い数値。切断割合は85%まで上げられていて、素のスペックは最上位クラスじゃないかな。
マジか、、ついに自前の爪で血塗れガルーダになる時が来たか、、、!
おっほ、いいねぇ。4番増強も価値上がりそう。
garuda以外で使いたい()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はえ〜強化されたんだ。てっきり変わらないものかと思ってた。
これ無茶苦茶強くない?ステータスだけ見てるけどVEBKA P よりクリティカル倍率少し下なだけで他のステータス上回ってる。ってことはCO・WW・BR・サクファイスクリとかでやれば切断dotでえげつなくなるのでは・・・
普通に実戦レベルっぽい……?カタログスペックだけ見ると、ヘビー型にしてアコとかの処理に使っても良さそうね。この強化は近接枠潰す(=比較対象が通常近接)ってことだからかな。
配分が衝撃14.0、貫通28.0、切断238.0で、衝撃・貫通はノーマルより低い数値。切断割合は85%まで上げられていて、素のスペックは最上位クラスじゃないかな。
マジか、、ついに自前の爪で血塗れガルーダになる時が来たか、、、!
おっほ、いいねぇ。4番増強も価値上がりそう。
garuda以外で使いたい()