名前なし
2018/11/18 (日) 10:52:03
1be27@7c0b1
「〇〇の劣化」「使い道ない」「弱フレーム」、KHORAの時みたいに掌クル狂テンノがわんさか沸くから見てろよ見てろよ
通報 ...
お手軽範囲殲滅アビないと「弱」に分類する人が多いからね仕方ないね
お手軽殲滅アビもない(シナジー全部噛み合わせてもSARYNの胞子無しワンポチ4番よりちょっと弱い)、CC能力もKhoraLimboどころか4番特化ビルドのRevenant未満、耐久力も2番の中でしか無いじゃ使い道無しに分類されてもなぁ…NIDUSとかINAROSとかIVARAとか殲滅アビリティはなくてもそれ以外で評価されてる奴らは居るわけで
Revenant「グルグル回るなら任せとけ!」
でぶすとでちらっと調整予定と言ってたぞ。出たばかりだし、まだ手をつけなさそうだけど
強化待ちのテンノが多いんだから強化されたら手のひら返す(喜ぶ)テンノが多いのは当然では?まあこのゲームの仕様上長くやってる人ほど効率と楽さを求めるから仕方ないね
実装当初を思い出してみろ。KHORAに限らず新フレームが出て間もない頃はwikiに批評家が沸くなんて恒例行事だぞ
しばし、佇むのです。
実装当初からレーダー範囲は最強だったような… こいつの場合はヘルスが足りないのと1番の割合ダメージの少なさがなあ バランス神は35%持っていくわけでせめて25~30%は欲しい
251さんの佇むが孕むに見えて興奮してしまった。
KHORAは強化修正(特に1番範囲)が来たから評価が上がったわけでそれを手のひらクルーとは言わないよなぁ
性能が変わったら評価も変わるのは当然の事だよね
特に強化調整も入らずに「実はこう使うと強い!」みたいなので評価が変わったなら手のひら返しって言ってもいいと思うけど、調整入ったならそりゃ評価を改めるでしょ
実装直後のKHORA知ってたらそんな発言できないと思う
つまり未来予知して強化後の事までわからないと性能の事に触れられないと。今の話ししてるのにどう変わるかすら発表されてない修正後の事を持ち出すのはおかしいよね
最近は開発側のアイデアが完全に詰んでる。どのアビ見ても何かで代替できてしまうし今の開発の脳みそじゃ今後も同じだろうから外の新しい人間でも入れない限り無理でしょ。
まあ30体以上いるし便利なのはあらかた出尽くしてる感あるから仕方ないかなぁ
いっそジェダイでも作ったらどうだろうか
4あたり今の効果から背水性能を強化するとかQT効果つけるとか自己強化系のほうがよかったと思うこの頃
広範囲のナリファイアバリアをぶち破れるアビ持ちを実装しよう(提案)
ミッションの種類に限りがある以上、それぞれで最適解に当てはまるフレームにも限りがあるし。強くはないけど使ってて楽しいフレームにするとか、別方向で使いたくなるようにするのもありだとは思うけどね
事実、KHORAも度重なる上方修正と増強が来るまでは紛う事無き弱フレームだったじゃないですかヤダー