DE「アラート廃止する、夜中に起きなきゃ駄目だったり問題があるから」 DE「ロータスの贈り物48時間限定アラート!」
うーんこの
アラートの時間延ばせばNWなんて要らなかったよなって
アラートはサイクル短いおかげで取り逃しても次来るの待てばいいやってなるから気が楽だったんだよなぁ…というかアラート報酬をクレドに統一すれば良かっただけでは…?
定期的に言われてるし、テンノ(プレイヤー)側の共通認識っぽいよねソレ。DEはなんでそうしてくれないん……?
ストーリー持たせて期間限定にしたければハンターアラート重ねれば十分だしなぁ
まぁどう考えてもやりたいのは同時接続数の下げ止めだからね・・・ 5分で1個アイテム取られたら困るんでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーんこの
アラートの時間延ばせばNWなんて要らなかったよなって
アラートはサイクル短いおかげで取り逃しても次来るの待てばいいやってなるから気が楽だったんだよなぁ…というかアラート報酬をクレドに統一すれば良かっただけでは…?
定期的に言われてるし、テンノ(プレイヤー)側の共通認識っぽいよねソレ。DEはなんでそうしてくれないん……?
ストーリー持たせて期間限定にしたければハンターアラート重ねれば十分だしなぁ
まぁどう考えてもやりたいのは同時接続数の下げ止めだからね・・・ 5分で1個アイテム取られたら困るんでしょ