もうノーマルフレームは40種類目なのか…
なぜか40種もいる実感がまったく無い
もう学校の1クラス分の人数くらいいるわけね
後任のHelminth先生です! 「私ハオ役ニ立チタイ」
番長はライノニキかフロストニキか
学園のマドンナはサリン姉さんなんだよなぁ
Hildrynの姉御には敵わなそう
ヴァルにゃんはヤンキーが?
Loki君と僕は影が薄いっシュ…
Excaliburはスポーツ万能成績優秀のイケメン人気者だな
クラスごと異世界召喚されて最弱のネクロス君がハブられて追放されるけどアンデッド引き連れて下克上しそう
MAG「ちょっと屋上に行かない?」
大人しくて目立たない地味めな子だけど、結構良い身体してるNyxちゃんといちゃらぶ学校生活したい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜか40種もいる実感がまったく無い
もう学校の1クラス分の人数くらいいるわけね
後任のHelminth先生です! 「私ハオ役ニ立チタイ」
番長はライノニキかフロストニキか
学園のマドンナはサリン姉さんなんだよなぁ
Hildrynの姉御には敵わなそう
ヴァルにゃんはヤンキーが?
Loki君と僕は影が薄いっシュ…
Excaliburはスポーツ万能成績優秀のイケメン人気者だな
クラスごと異世界召喚されて最弱のネクロス君がハブられて追放されるけどアンデッド引き連れて下克上しそう
MAG「ちょっと屋上に行かない?」
大人しくて目立たない地味めな子だけど、結構良い身体してるNyxちゃんといちゃらぶ学校生活したい