現状ガニメデにしか分裂ミッションが存在しない分、ヘキセノン目的のプレイヤーとかでマッチングはそこそこするから4gamerには人気と写ったのかねえ。個人的には結構好きなミッションだけども
通報 ...
現状ガニメデにしか分裂ミッションが存在しない分、ヘキセノン目的のプレイヤーとかでマッチングはそこそこするから4gamerには人気と写ったのかねえ。個人的には結構好きなミッションだけども
メーカー発表文を載せてるだけなのでそう真に受けられてもね・・・
というか上のWISPの為って言ってる人の話も含めて「……?」って感じなんだけど、ヘキセノン目的だと分裂はむしろダメだよね。
分裂だとデモリストとアマルガムが落とすし、報酬テーブルにも含まれてるから別にダメってことはなくない?気長に待てるなら完全放置なエクストラクターのほうが楽ではあるけど
というか分裂より耐久でネクロスとかで掘ったほうが早くね?って話じゃない?報酬テーブルに含まれてる量大したことないし、アマルガムとデモリストが大量湧きするわけでもない(確定湧きするだけ)だから
分裂と比較するなら耐久とか防衛の方が遥かに早いよね。分裂で掘るとか無駄なレベル。分裂でも出ないわけではない、って程度でしかない。