こいつを残念って…。むしろ、どういう使い方したらそう思うのかが気になるわ
使いこなせてない下手くそテンノの俺にgaussの使い方教えてください…
はやくおしえてやくめでしょ
粘っこいな
俺もどういう使い方したら残念じゃないと思うのか気になるわ
まず、折りたたみ方がわからないので長文になるのは勘弁して欲しい。私が使っている構成を書くけど、効率175%、時間>範囲で威力は捨ててる威力は100%で維持してる。フォーカスはZENURIKでEN確保。この構成なら、1番も3番もほぼ使い放題になるからバッテリーの維持もそれほど難しくない。実戦での使い方だが、バッテリーが溜まり次第4番発動、そこからは普通に戦闘しながら3番でCCしつつ、1番を攻撃やモーションキャンセルに使っていればバッテリーが自然とレッドラインを超えて100%に届くからここからは2番も使っていける。色々と戦闘時の操作が多くなるし、視界もグルグルと動きまくるから万人向けではないが、仲裁耐久で30~40分程度ならほぼ無傷で戦える。流石に1時間となると、脱出時に事故ってしまうことはあるけどね。
枝主さんには悪いけど、説明しても無駄だと思う。文字読めなさそうだし。どうせ感染体とかに突っ込んで耐久力無いとか言ってるんだろうし。wikiに来ててwiki読んでない輩には何言っても無駄よ
やっぱ効率最大かぁ。時間下がるから試してこなかったけど、streamlineだけだと特に3番が頻繁に打ちづらいからやってみよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使いこなせてない下手くそテンノの俺にgaussの使い方教えてください…
はやくおしえてやくめでしょ
粘っこいな
俺もどういう使い方したら残念じゃないと思うのか気になるわ
まず、折りたたみ方がわからないので長文になるのは勘弁して欲しい。私が使っている構成を書くけど、効率175%、時間>範囲で
威力は捨ててる威力は100%で維持してる。フォーカスはZENURIKでEN確保。この構成なら、1番も3番もほぼ使い放題になるからバッテリーの維持もそれほど難しくない。実戦での使い方だが、バッテリーが溜まり次第4番発動、そこからは普通に戦闘しながら3番でCCしつつ、1番を攻撃やモーションキャンセルに使っていればバッテリーが自然とレッドラインを超えて100%に届くからここからは2番も使っていける。色々と戦闘時の操作が多くなるし、視界もグルグルと動きまくるから万人向けではないが、仲裁耐久で30~40分程度ならほぼ無傷で戦える。流石に1時間となると、脱出時に事故ってしまうことはあるけどね。枝主さんには悪いけど、説明しても無駄だと思う。文字読めなさそうだし。どうせ感染体とかに突っ込んで耐久力無いとか言ってるんだろうし。wikiに来ててwiki読んでない輩には何言っても無駄よ
やっぱ効率最大かぁ。時間下がるから試してこなかったけど、streamlineだけだと特に3番が頻繁に打ちづらいからやってみよう。