名前なし
2020/06/25 (木) 16:34:50
5aabb@b2b08
もう1段階緩和すればやる人増えると思うけどな。ささやきの量半減とリッチの出現率倍増になればモチベが保てる
通報 ...
そもそもリッチ税取られるのが敬遠される主な理由だと思う。報酬奪われるのはリッチが出現した場合のみ&Parazon刺せば結果に関わらず取り返せる(追い帰したら奪われたまま)とかにすれば刺さずに放置する人も居なくなって皆ハッピーになれる…かも知れない。
エンドコンテンツなのにクレジットとか素材に困ってるテンノとかいるわけないだろ…
kuvaとトレース取られるのは普通に困るよ
あれ?リッチ税って返ってくるよね?
貯め込み過ぎると消えて行くんじゃなかったかな
最初のレクイエムMODをブロンズにして武器ガチャを3つくらいの選択性にして間違って刺した時もリッチの湧きキャンセルできれば人は増えるかな。まあ武器自体は完成品だし。
確かにリッチの作業量が他のコンテンツよりかなり多いのが不人気な理由だと思うわ。俺はお手軽にソーティークラスの敵と戦えるからリッチは好きなんだけど、報酬にしか興味ない人からしたら面倒の塊だな。俺は作業量はこのままでいいからリッチの武器を指定できるようにするのと、出現した時の武器の%を上げられる手段があればいいと思うわ
武器やフレームの実地試運転にしても報酬のマズさ+レベル上げてく手間考えたらクバフラッドでいいっていうね
まあリッチは色々ミッション選べるからね。俺は報酬より遊びがメインだから、ソロでのんびりやるときにリッチが合ってるだけだな。まあそれでも25%とか来るとちょっと残念に思うし、%の下限を上げるだけでも良くなるとは思う
誤mercyしたりハズレ引いた時に追い払えるようになりませんかね... 使わん武器のために数時間拘束されるのフラストレーションしか溜まらなかった
Lv5はリッチ確定出現してくれんかな、全部揃ってるのにリッチが来ない数回の虚無感がキツイ