名前なし
2020/01/09 (木) 08:07:43
537cf@4bdbf
ゼットキのタレットの熱ヤバすぎて使えないよね?全捨てでいい気がする。 ゼットキと相性良いタレットの種類ってある?
通報 ...
試してもないけど、全メーカーがダメージボーナスなフォトールに素でダメージの上がるゼットキが合わさってるのはダメージどうなってるのか気になるところ
表示上は熱0の癖に実際は熱があるらしい=熱が増える余地があるとはいえ、熱が増えた上で速度が上がる他のゼットキタレットと同一視でいいのかな、とか
フォトールは蓄積19だけどコイル積んでれば快適運用できる。 VH有りなら貫通で十分火力になるから無くてもいい
ゼットキクライオフォンに関してはMunitions Vortexのダメージ蓄積用に有用だと思うよ、Rhino艦長なら2発で大抵の敵をワンパンできるからね。Rhino艦長無しにしたって4~5発は欲しいからビダールだと時間かかるし加熱容量は必須になるけど大アリだと思う。
逆にほとんどゼットキクライオフォンしか使ったことないから普段使いで他のおすすめも知りたいッシュ
ビダールカルシノックスmk3は標準品と取り回しそのものはほぼ同じなままダメージアップ+フォールオフ延長で額面以上の火力がある気がする
ゼットキパルサーはまぁまぁイケなくもない
Hotfix27.0.9で少し冷える調整が入ったね。まぁ、フォールオフ後の減衰率はもっと厳しくなったからWW2の駆逐艦宜しくの格闘野郎向けになっちゃいましたが。