ここに書く前にページ本体を読んで? ここにある通り、DOJO・乾ドックの端末で上げられる。DOJOかドックが無くても、オービターでメニューから[プロフィール]、[性能値]で上げられる。……よく見たらオービターの方はここには書かれてなかったから今追記しておいた。
通報 ...
ここに書く前にページ本体を読んで? ここにある通り、DOJO・乾ドックの端末で上げられる。DOJOかドックが無くても、オービターでメニューから[プロフィール]、[性能値]で上げられる。……よく見たらオービターの方はここには書かれてなかったから今追記しておいた。
なんかwarframeやってる人って全体的に冷たいですね
はぁ
君が一人で熱くなってるだけだよ
追記NWT。ちゃんと教えてくれた枝1さんは非常に親切なテンノ。
リンク貼るだけでも良いのにわざわざ懇切丁寧に説明までしてくれてる人に対して冷たいって・・・ 追記NWT
アホに餌やりするとこうなりますよっていう分かりやすい良例 ちょっとは自分で調べることを覚えよう
すいません。勝手に熱くなってしまいました。上のかた、ありがとうございました。おかげで解決できました。