名前なし
2021/03/20 (土) 16:34:06
aca1c@53580
コーパスミッションで起きるcyの指定の温度に保てがクソ過ぎる…。温度限界による爆発猶予が15秒って移動だけで終わるわ!
通報 ...
揮発はマップ攻略で行ってから1回も行ってないわ…。分隊組んで人手が多いと難易度変わるんかな
あれオーバーヒート状態になってから15秒だから早めに次の破壊ポイント見つけとくと簡単だよ
揮発は確かに素で難しいし、説明も不親切で初見5回くらい失敗したな、最後のリアクター弱点も重砲じゃないと壊せないし。なぜ毎回ブリーフィング的なものがないのかテンノよ…
重砲で破壊とか道中アナウンスが挟まれて説明してるやろ、聞き逃すんじゃないぞ
折角ミッションでメカ使えるようになったんだし、育ってるなら使って見れば?
雑魚蹴散らして進んでもいいし、スキンや盾で無視してもいいし、楽よ。
破壊ポイントを破壊してから次のポイントまで移動するのにテンノの機動力なら10秒もありゃ十分だろ
壊せるところが決まってる事に気付かなくて延々無敵状態のパイプを撃ち続けて塵になったのは俺だけではないはず
むしろ壊しすぎて冷え過ぎだって怒られた俺です
マップ開いとけば割と早々に見えると思うから、あとはオペダッシュなりなんなりで飛び回ればいいんじゃないかと
以前の楽勝RJではなくなったけど久々に忙しいミッションだったから若干楽しくはあった。